Racing campeón: los mejores memes que dejó la consagración de la "Academia"

Las redes sociales explotaron con la vuelta olímpica de la "Academia" con burlas al clásico rival, a Coudet por haber roto su sequía como entrenador, y a Centurión por haberse perdido la consagración luego de su conflicto con el entrenador.

Lunes 1 de Abril de 2019 - 07:31

Memes Racing campeón - redes sociales

Racing Club se consagró campeón de la Superliga esta noche tras empatar 1 a 1 con Tigre, en Victoria, con un gol convertido por Augusto Solari a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que Defensa y Justicia, su escolta, igualó por el mismo marcador ante Unión, en Florencio Varela.

Racing, flamante campeón de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), obtuvo su noveno título en la era profesional y primero en campeonato largo desde la recordada conquista de 1966 bajo la dirección técnica de Juan José Pizzuti.

Las redes sociales también explotaron con la consagración de la "Academia". Los aficionados de la institución de Avellaneda aprovecharon para burlarse de Independiente, su clásico adversario. Y también hubo bromas con Eduardo Coudet como foco.

La "Academia", equipo conducido por el técnico Eduardo Coudet, se quedó con la actual Superliga de 25 jornadas, a una fecha de su finalización luego de cosechar 56 unidades, a raíz de 17 victorias, 5 empates y 2 derrotas.