Julián Álvarez metió su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid en la goleada ante Valencia

El delantero argentino marcó el 3-0 que sentenció el encuentro en el Estadio Cívitas Metropolitano. Hubo asistencia de Rodrigo De Paul en el primer tanto del partido.

Domingo 15 de Septiembre de 2024 - 18:18

Julián Álvarez, Atlético de Madrid vs Valencia. Foto: Reuters Julián Álvarez, Atlético de Madrid vs Valencia. Foto: Reuters

Atlético de Madrid le ganó 3-0 a Valencia por la fecha 5 de LaLiga 2024/25, en un encuentro que tuvo una gran noticia para el fútbol argentino, ya que, después de cinco partidos -en ninguno completó los 90'- Julián Álvarez marcó su primer gol con la camiseta del "Colchonero".

El trámite en el Estadio Cívitas Metropolitano fue de dominio total por parte de los dirigidos por Diego Simeone, y la apertura del marcador parecía cuestión de tiempo hasta que apareció otro de los fichajes de esta temporada: el británico Conor Gallagher resolvió con exquisitez dentro del área un más que preciso pase de Rodrigo De Paul

En el minuto 54 de partido, el francés Antoine Griezmann aprovechó un remate de cabeza fallido de Samuel Lino dentro del área para imponer el 2-0 parcial. Y lo mejor estaba por llegar

En el minuto 61 irrumpió en el césped Julián Alvarez, la adquisición estrella del Atlético. La expectación que levantó en los hinchas y en el club es enorme. Además, Simeone dosifica al "Araña", excedido de minutos con la Selección.

El delantero salió por la puerta grande ante el Valencia: en el minuto 94, hizo el 3-0 al culminar un contragolpe rojiblanco. Como Gallagher, el argentino anotó su primer tanto con el Atlético e hizo estallar al estadio.