El entretiempo de la final de la Copa América será el más largo de la competición: los motivos

Es que esta vez, según el programa distribuido por Conmebol, el entretiempo podría prolongarse entre 5 y 10 minutos más.

Viernes 12 de Julio de 2024 - 20:45

Argentina vs Colombia. Fotos: Reuters Argentina vs Colombia. Fotos: Reuters

La final de la Copa América 2024 será inédita. Sucede que este domingo, el entretiempo no será de 15 minutos, como establece el reglamento de la FIFA.

Es que esta vez, según el programa distribuido por Conmebol, el entretiempo podría prologarse entre 5 y 10 minutos más.

Caos en el Hard Rock Stadium. Foto: Reuters.

La razón por la cual los jugadores que disputen la final tendrán un entretiempo más extenso se debe al show que brindará la cantante colombiana Shakira.

Por el armado del escenario, más el desarmado posterior, y el tiempo que durará el show, es que el partido tendrá un súper entretiempo.

Shakira cantó en muchos eventos deportivos, siendo los más recordados el del Mundial de Sudáfrica y su participación en el Super Bowl.

Shakira, música. Foto: NA Shakira, música. Foto: NA

Alejandro Garnacho y Rodrigo De Paul. Fotos: Instagram

Rodrigo De Paul defendió que Alejandro Garnacho elija jugar para Argentina: "Es más valorable que cualquier otra cosa"

Cómo está el historial de Lionel Scaloni ante Colombia

Argentina y Colombia volverán a escribir un capítulo en su historia este domingo, buscando alcanzar la gloria continental en la final de la Copa América 2024.

En el último encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, disputado el 1° de febrero de 2022 en el estadio Mario Alberto Kempes, Argentina se impuso por 1 a 0 con un gol de Lautaro Martínez.

Selección Argentina, Copa América 2024. Foto: Reuters Selección Argentina, Copa América 2024. Foto: Reuters

Este fue el único triunfo, más allá de la victoria por penales en la Copa América 2021, tras un empate 1 a 1 en el partido. Además, hay otra igualdad sin goles en un amistoso y una victoria colombiana en la Copa América 2019.

Como técnico de la Selección argentina, Lionel Scaloni enfrentó cinco veces a Colombia, con una victoria, tres empates y una derrota.