Argentina venció a Croacia y se metió entre los ocho mejores del Mundial de Futsal

Se impuso 2 a 0 con goles de Alan Brandi y Matías Rosa. En los cuartos de final, el equipo de Matias Lucuix se medirá ante Kazajistán, que dio la gran sorpresa al eliminar al último campeón Portugal.

Por Canal26

Viernes 27 de Septiembre de 2024 - 13:32

Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, Argentina vs. Croacia. Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, Argentina vs. Croacia.

La Selección argentina derrotó 2 a 0 a Croacia por los octavos de final y se metió entre los ocho mejores del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024.

Los goles del equipo de Matías Lucuix fueron anotados por Alan Brandi y Matías Rosa. En la próxima instancia, se medirá el lunes 30 de septiembre contra Kazajistán en los cuartos.

Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, Argentina vs. Croacia. Foto: @Argentina. Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, Argentina vs. Croacia. Foto: @Argentina.

Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, Argentina vs. Afganistán. Foto: NA.

Te puede interesar:

Argentina venció a Afganistán y se clasificó a octavos de final del Mundial de Futsal: los posibles rivales

La crónica del partido

Alan Brandi anotó el 1 a 0 al minuto y medio del comienzo del partido y ese gol tan tempranero obligó a a Croacia a tomas más riesgos y a dar un paso a frente.

Gol de Alan Brandi para Argentina ante Crocia por los cuartos de final del Mundial de Futsal 2024. Video: Gentileza TVP.

Argentina, liderado en defensa por Pablo Taborda, se defendió y mantuvo la mínima ventaja hasta el descanso.

La misma secuencia se produjo en el comienzo y Matías Rosa sentenció el partido con el segundo gol a los 23 minutos, que fue insalvable para Croacia.

Argentina marcó el tiempo del partido y sacó su pasaporte para cuartos de final, que disputará contra Kazajistán, que dio la sorpresa en octavos al eliminar a la campeona Portugal. 

Notas relacionadas