Triunfo con acento argentino para el Aston Villa: el Dibu Martínez fue figura y Buendía marcó un gol

Fue por 2 a 1 en el inicio de una nueva jornada de Premier League.

Viernes 13 de Enero de 2023 - 20:10

Aston Villa vs Leeds, Premier League. Foto: REUTERSEmi Buendía festejando su gol. Foto: REUTERS.

El arquero campeón del mundo, Emiliano "Dibu" Martínez, fue una las figuras en la victoria del Aston Villa. El equipo derrotó a Leeds United por 2 a 1, con un gol de su compatriota Emiliano Buendía, en el único partido adelantado jugado por la vigésima fecha de la Premier League.

Martínez, de 30 años, tuvo dos intervenciones destacadas e integró la formación inicial de Aston Villa, en el que marcaron el volante jamaiquino León Bailey, a los tres minutos de la primera etapa, y Buendía, a los 19m del segundo tiempo.

Dibu Martínez, Premier League. Foto: REUTERSEl Dibu, otra vez clave. Foto: REUTERS.

Con este resultado, Aston Villa, que logró su séptima victoria en el certamen, quedó con 25 puntos y Leeds, en el que anotó el delantero inglés Patrick Bamford a los 38m del segundo tiempo, que sufrió su novena derrota, suma 17 unidades.

Gabriel Magalhaes le dio la victoria a Arsenal sobre Tottenham. Foto: Reuters.

Arsenal 44 puntos; Manchester City 39; Newcastle y Manchester United 35; Tottenham 33; Fulham 31; Liverpool 28; Brighton And Hove 27; Brentford 26; Chelsea y Aston Villa 25; Crystal Palace 22; Leicester City, Leeds United y Nottingham Forest 17; Bournemouth 16; West Ham y Everton 15; Wolverhampton 14; y Southampton 12.