El Dibu Martínez lo hizo de nuevo: le atajó un penal a Andreas Pereira y no faltaron los festejos

El Aston Villa iguala 1 a 1 en el regreso de la Premier League tras el parate por fecha FIFA.

Sábado 19 de Octubre de 2024 - 12:00

Dibu Martínez, Aston Villa. Foto: Reuters Dibu Martínez, Aston Villa. Foto: Reuters

Emiliano Martínez lo hizo de nuevo. En el regreso de la Premier League, tras la fecha FIFA que lo tuvo suspendido, atajó un penal en Aston Villa en el primer tiempo.

El centro de Kenny Tete a los 23 minutos había caído en la cabeza de Jiménez: su remate pegó en la mano del polaco Matthew Cash, que tenía su brazo demasiado extendido dentro del área. El juez Darren England no pitó en ese momento, pero fue llamado por el VAR. Ahí sí no tuvo dudas: era penal para el dueño de casa.

El penal atajado por el Dibu Martínez. Foto: ESPN

Automáticamente se dio vuelta, miró a la tribuna y empezó una serie de festejos besándose el escudo de la camiseta de los Villanos. Si bien la transmisión oficial no mostró completa la celebración, las cámaras de los fotógrafos tomaron la particular celebración que ensayó lanzando un beso a los fanáticos.

Emiliano Dibu Martínez, Selección Argentina; Copa América 2024. Foto: Reuters

El Aston Villa del argentino Dibu Martínez visita este sábado al Fulham en el marco de la octava fecha de la Premier League.

El encuentro se disputa desde las 11 horas de la Argentina en el estadio Craven Cottage, Fulham, y se podrá seguir en vivo por Disney+.

El conjunto del Dibu acumula cuatro victorias, dos empates y una derrota, y con un triunfo este sábado quedaría a un punto de la cima.