Superliga: River no pudo romper la sequía ante Argentinos Juniors y sumó un nuevo empate

Igualaron 0 a 0. El Millonario no pudo quebrar a Chavez y sumó su cuarto partido sin goles. Por su parte, Armani sigue con su valla invicta y rompió un nuevo récord. Reviví todos los detalles del partido en la nota.

Sábado 25 de Agosto de 2018 - 21:55

Superliga: River vs. Argentinos Juniors (NA)

River y Argentinos Juniors igualaron 0 a 0 en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Superliga.

Armani mantuvo la valla invicta y rompió dos nuevos récords en el fútbol argentino pero la falta de eficacia del Millonario preocupa a Gallardo.

Los de Nuñez sumaron su cuarto 0 a 0 consecutivo pese a generar varias situaciones de gol.

Superliga: River vs. Argentinos Juniors

Las polémicas del juego se dieron en el primer tiempo pero ambas jugadas protagonizadas por Nacho Fernández no fueron sancionadas por Rapallini.