Premier League: Manchester City de Agüero venció al Newcastle y quedó como único escolta

Se impuso por 2 a 1 en el Etihad Stadium por la cuarta jornada de la Premier League. Reviví todos los detalles del encuentro en la nota.

Sábado 1 de Septiembre de 2018 - 15:35

Festejo de gol del Manchester City (Reuters)

Manchester City venció como local al Newcastle por 2-1 en un encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Premier League inglesa.

El primer gol del partido llegó a los 10 minutos gracias a Sterling. Minutos más tarde, Yedlin igualó parcialmente para el visitante.

Manchester City - Newcastle

En el complemento, Walker desniveló nuevamente para el conjunto de Pep Guardiola, que volvió a la victoria luego del sorpresivo empate ante los Wolves.

De esta forma, los ciudadanos no le pierden pisada al Liverpool y Chelsea, actuales líderes del campeonato.