Newell's Old Boys y Rosario Central, quedaron a mano: empataron 1 a 1 el clásico rosarino

Los dos grandes rivales del fútbol de Rosario terminaron empatados en 1 a 1. Jugaron un encuentro a todo o nada, apretado y muy parejo. Lo ganaba el "Canalla", pero la "Lepra" reaccionó a tiempo. Quedaron a mano en el estadio "Marcelo Bielsa".

Domingo 22 de Agosto de 2021 - 17:53

Newells Old Boys vs. Rosario Central, NA	Newell's Old Boys vs. Rosario Central. Foto: NA.

Newell´s y Rosario Central igualaron hoy por 1 a 1 en el estadio "Marcelo Bielsa", en una nueva edición del clásico rosarino correspondiente a la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Canalla", que había tenido las situaciones más claras del primer tiempo, rompió el cero en el segundo de la mano de Damián Martínez, que anticipó a todos en un tiro de esquina y abrió el marcador a los 7 minutos con un potente cabezazo.

No obstante, la "Lepra" reaccionó rápido y lo empató a los 14 del complemento con un disparo del mediocampista Nicolás Castro que, tras un leve desvío, venció la resistencia de Jorge "Fatura" Broun.

Newells Old Boys vs. Rosario Central, NA	Clásico rosarino. Foto: NA.

En el primer tiempo, las situaciones más claras las tuvo el "Canalla", que estuvo a punto de abrir el marcador a los seis minutos de la mano de Diego Zabala, pero Alan Aguerre se agigantó en el arco y contuvo el disparo a quemarropa del mediocampista.

Por el lado de Newell´s, también en la primera parte, los principales acercamientos estuvieron en los pies de Jonathan Cristaldo, el más peligroso en el ataque de la "Lepra", que luego tuvo que retirarse del campo de juego a los 27 minutos por una molestia muscular.

Con este resultado, Newell´s alcanzó las 11 unidades en lo que va del certamen y quedó a cuatro del líder Independiente, mientras que Rosario Central no logró salir del fondo de la tabla, donde permanece con cuatro puntos.