El presidente del PSG apoyará a Francia en la final del Mundial de Qatar 2022

Nasser Al-Khelaifi expresó que alentará por el seleccionado francés de Mbappé y no por la 'Albiceleste' de Messi. Además, habló de la renovación del argentino.

Por Canal26

Viernes 16 de Diciembre de 2022 - 20:49

Lionel Messi y Al-Khelaïfi, AGENCIA EFEAl-Khelaifi y Messi durante su presentación en el PSG. Foto: EFE.

En la previa de la final mundialista de Qatar 2022, Nasser Al-Khelaifi, presidente del París Saint-Germain, reveló por quién alentará entre Argentina y Francia para quedarse con el título. "Apoyaré al club francés porque PSG es de ahí", expresó el mandatario qatarí.

En una entrevista radial con el medio francés RMC, el empresario multimillonario y dueño del PSG, explicó por qué quiere que 'Les Blues' sea bicampeón mundial tras la consagración en Rusia 2018: "Apoyaré a Francia, porque el PSG es un club francés y considero a este país como mi segunda casa".

Mundial Qatar 2022, Francia vs. Marruecos. Foto: REUTERS.Francia, el elegido de Nasser Al-Khelaifi. Foto: Reuters.

A pesar de elegir al seleccionado francés de Deschamps, Al-Khelaifi aseguró que si pudiese "le daría el título a los dos países porque hicieron un gran torneo". Además, elogió a la máxima figura de su equipo: "Leo hizo una muy buena Copa del Mundo".

Finalmente, el presidente qatarí respiró hondo y sacó pecho por tener a sus dos figuras en la final del Mundial de Qatar 2022: "Actualmente, tengo a los dos mejores jugadores del mundo, Messi y Mbappé. Cada uno marcó cinco goles; el PSG anotó 13 goles. Somos el mejor club de este Mundial".

Lionel Messi y Kylian Mbappé. Fotos: Reuters.Messi y Mbappé se medirán en la final del Mundial. Foto: Reuters.

Ángel Di María. Foto: Reuters

Te puede interesar:

Ángel Di María y su historia en la Selección Argentina: de ser resistido a convertirse en una figura determinante en finales

La renovación de Messi

Fuera de la cita mundialista, Nasser Al-Khelaifi respondió acerca de la continuidad de Messi en el club parisino. "Quedamos en que hablaríamos después del Mundial. Lo dije mil veces: él está muy feliz en el club, está haciendo una muy buena temporada. Creo que tiene ganas de quedarse", concluyó el mandatario.

Notas relacionadas