Copa Argentina: Talleres venció a Chacarita en un partido marcado por los incidentes y se medirá ante River

Se impuso 2 a 0 con goles de Nahuel Bustos y Ramón Sosa. El encuentro estuvo demorado en el complemento por incidentes en las tribunas.

Martes 6 de Junio de 2023 - 16:45

Festejo de Talleres en la Copa Argentina ante Chacarita. Foto: @Copa_Argentina. Festejo de Talleres en la Copa Argentina ante Chacarita. Foto: @Copa_Argentina.

Talleres pisó fuerte en la Copa Argentina: venció sin problemas a Chacarita por 2 a 0 con goles de Ramón Sosa y Nahuel Bustos y se medirá ante River en la próxima instancia.

La pelea entre Andrés Fassi y Andrés Merlos. Foto: captura de pantalla.

El Matador hizo alarde desde el comienzo de su gran presente y, con un claro dominio abrió el marcador de forma temprana: luego de un buen desborde de Alan Franco y un centro al área que desvió Federico Losas, Sosa apareció para empujarla y firmar el 1 a 0.

El conjunto de Javier Gandolfi, lejos de alivianar el ritmo, apretó el acelerador y golpeó de nuevo: Bustos fue a buscar un bochazo largo a la espalda de la defensa de Chacarita, la peleó, la ganó, enfrentó a Federico Losas y la picó con una definición exquisita para sentenciar el 2 a 0.

Talleres dominó el juego de principio a fin y el mismo se vio interrumpido en dos oportunidades: la primera, pasada la media hora, tras un tiro libre, un perro ingresó corriendo al campo y se demoró dos minutos.

La segunda interrupción se dio en el complemento y fue de gravedad: Andrés Gariano tuvo que detener el partido porque la parcialidad de Chacarita comenzó a provocar disturbios. Primero arrojaron bengalas al campo de juego y luego comenzaron a enfrentarse con la policía.

Con el partido detenido por los incidentes en la tribuna de Chacarita, también comenzaron a verse enfrentamientos entre los hinchas de Talleres y la policía. Posteriormente, el árbitro decidió reanudar el encuentro y finalizó con el 2 a 0.