Triste debut de Fernando Gago en Boca Juniors: perdió 3-0 con Tigre como visitante

Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina marcaron los goles para el conjunto de Sebastián Domínguez. Los dos primeros con polémica mediante.

Sábado 19 de Octubre de 2024 - 21:15

Fernando Gago, entrenador de Boca Juniors. Foto: captura Fernando Gago, entrenador de Boca Juniors. Foto: captura

Boca Juniors perdió 3-0 contra Tigre en el debut de Fernando Gago como entrenador, por la fecha 18 de la Liga Profesional. El partido se juega en el Monumental de Victoria bajo el arbitraje de Fernando Echenique. Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina marcaron los goles.

El primer once de Fernando Gago como DT de Boca. Foto: X @BocaJrsOficial El primer once de Fernando Gago como DT de Boca. Foto: X @BocaJrsOficial

96' ¡Final del partido! Tigre le ganó 3-0 a Boca

Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina marcaron los goles en Victoria.

93' ¡Goool de Tigre!

Sebastián Medina sella el 3-0 en el triste debut de Fernando Gago.

Chequeo del VAR y se confirma: hay gol de Tigre en Victoria

El "Matador" le gana 2-0 a Boca en el debut de Gago.

Polémica en el segundo gol de Tigre Polémica en el segundo gol de Tigre

85' ¡Goool de Tigre!

Agustín Cardozo marcó el 2-0, aunque hay dudas sobre su posición.

75' Otro cambio en Boca que busca el empate

Sale: Miguel Merentiel

Entra: Milton Giménez

65' Cambios en Boca

Salen: Ignacio Miramón y Kevin Zenón

Entran: Pol Fernández y Exequiel Zeballos

60' Cambios en Tigre

Salen: Gonzalo Maroni y Tomás Galván

Entran: Sebasntián Medina y Lorenzo Scipioni

54' ¡Casi el primero de Boca!

Edinson Cavani cabeceó tras el córner de Kevin Zenón y Felipe Zenobio sacó a relucir sus reflejos.

47' ¡Se salva Tigre!

Brian Aguirre cabeceó y el arquero la sacó al córner. Mejoró Boca en el segundo tiempo.

Empezó el segundo tiempo

Boca pierde 1-0 ante Tigre con una pálida actuación.

45' Final del primer tiempo

Tigre le gana 1-0 a Boca gracias al gol de Nehuén Paz.

45' ¡Era el 2-0 pero hubo offside de Armoa!

El delantero de Tigre aumentaba el marcador de carambola pero el juez de línea levantó la bandera.

42' ¡Gonzalo Maroni se perdió el segundo!

El ex Boca enganchó, disparó y Marcos Rojo la sacó de cabeza sobre la línea.

La polémica de la noche: ¿había mano en la previa del gol de Tigre?

Mano de Tigre en el gol ante Boca. Foto: captura Mano de Tigre en el gol ante Boca. Foto: captura

31' ¡Se salva Boca!

Chiquito Romero le tapó el segundo a Blas Armoa. Desdibujado el "Xeneize" tras el gol de Tige

27' ¡Goool de Tigre!

Nehuén Paz tiró un centro, pegó en Marcos Rojo y Sergio Romero nada pudo hacer para evitar la caída del arco "xeneize".

15' Boca y Tigre empatan 0-0 en Victoria

El partido se desarrolla sin emociones y con poca claridad en el último cuarto de la cancha.

11' Florián Monzón salió llorando de la cancha

El delantero de Tigre se lesionó solo en la rodilla y abandonó por su cuenta el campo de juego. En su lugar ingresó Blas Armoa.

0' ¡Empezó el partido en Victoria!

Tigre recibe a Boca en el debut de Fernando Gago como entrenador del "Xeneize".