Argentinos Juniors aprovechó sus ocasiones y venció a Banfield por 2 a 0

El "bicho" se impuso con los goles de Nicolás Reniero, a los 7 minutos, y Gabriel Carabajal, a los 17, de penal, ambos en el segundo tiempo.

Sábado 14 de Agosto de 2021 - 18:00

Argentinos Juniors vs Banfield, NAFoto NA.

Argentinos Juniors aprovechó sus ocasiones y venció hoy a Banfield por 2 a 0, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional que se disputó en el estadio "Diego Armando Maradona" de la Paternal.

Banfield terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Alexis Sosa, a los 24 de la segunda mitad, y en el tiempo de descuento en el "bicho" también vio la roja el uruguayo Javier Cabrera.

Con este resultado, Argentinos suma nueve puntos, mientras que el "taladro", sólo seis unidades.