Vélez volvió a la victoria ante Independiente en Liniers

Fue 2-0 en el estadio José Amalfitani, ubicado en el barrio porteño de Liniers con arbitraje de Germán Delfino.

Domingo 6 de Octubre de 2019 - 10:03

Vélez vs Independiente, Superliga

Vélez derrotó a Independiente por 2 a 0 en un entretenido encuentro que juegan en la mañana del domingo en el estadio José Amalfitani, en la continuidad de la novena fecha de la Superliga.

El conjunto de Liniers se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo por medio de un tanto de Maximiliano Romero mientras que a los 30 de la segunda etapa Thiago Almada, con un golazo, selló el triunfo.

Vélez dominó ampliamente al conjunto de Avellaneda, que se mostró como un equipo débil y sin ideas.

Vélez llegó al compromiso luego de perder en su estadio el pasado domingo ante Defensa y Justicia (0-1), donde el conjunto del Varela le cortó una racha de cuatro victorias sucesivas ante Newell's (3-1), Estudiantes de La Plata (1-0), Atlético Tucumán (1-0) y River (2-1).

Independiente, por su parte, suma cuatro triunfos, un empate y tres derrotas, aunque tiene todavía pendiente su duelo de la segunda fecha contra Newell's, por lo que un triunfo podría dejarlo a tiro de lo más alto de la tabla.