Superliga: Vélez goleó a Lanús en la gran tarde de Agustín Bouzat

Se impuso 4 a 0 con tres goles del ex jugador de Boca mientras que el "Potro Salinas marcó el restante. Con la victoria, el Fortín se aseguró el sexto puesto, lo que le habilita jugar la Sudamericana 2020 y comenzar la Copa de la Superliga en una segunda instancia.

Sábado 6 de Abril de 2019 - 17:28

Festejo de Agustín Bouzat en victoria de Vélez ante Lanús

Vélez goleó como local por 4 a 0 a Lanús, en un encuentro correspondiente a la 25ta. y última fecha de la Superliga.

Con los tres puntos, el Fortín se aseguró evitar la primera fase de la Copa de la Superliga, al terminar en la sexta posición de la tabla.

Superliga: Vélez vs. Lanús

En una primera etapa muy disputada, Bouzat abrió la cuenta para el "Fortín", a los 33 minutos.

En el complemento, el ex Boca convirtió a los 9 y a los 15 del complemento, mientras que el ingresado Rodrigo Salinas, a los 28, puso cifras definitivas.

Vélez, que ya se había asegurado un lugar en la Copa Sudamericana 2020, obtuvo un triunfo importante mientras que Lanús dependerá de muchos resultados para disputar ese certamen.