Superliga: Vélez aprovechó la crisis de Godoy Cruz y lo venció en Mendoza

Se impuso 2 a 0 con goles de Leandro Fernández de penal y Robertone. Reviví el partido en la nota.

Sábado 23 de Febrero de 2019 - 18:19

Superliga: Festejo de Vélez ante Godoy Cruz

Vélez se impuso a Godoy Cruz Antonio Tomba por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la vigésima jornada de la Superliga.

Leandro Fernández, a los 24 minutos de la primera etapa mediante un penal, inauguró el marcador para el "Fortín", en tanto que Lucas Robertone aumentó las cifras, a los 19 del complemento.

El cuadro del resistido Marcelo Gómez terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión del defensor Nahuel Arena, a los 34 minutos de la etapa inicial.

El elenco capitalino se mostró muy superior a su endeble adversario y se alzó con justicia de los tres puntos en juego.

Superliga: Godoy Cruz vs. Vélez