Superliga: San Lorenzo y River siguen sin ganar y Armani se quedó sin invicto

Igualaron 1 a 1 con goles de Juanfer Quintero para el Millonario y Blandi para el Ciclón. Reviví el encuentro en la nota.

Sábado 1 de Septiembre de 2018 - 21:57

Superliga: San Lorenzo vs. River (NA)

San Lorenzo y River igualaron 1 a 1 en un encuentro disputado en el estadio Pedro Bidegain y correspondiente a la fecha 4 de la Superliga.

El primer tanto del partido lo anotó Juan Fernando Quintero en el minuto 40 de la primera mitad.

Superliga: San Lorenzo vs. River

En el complemento, Nicolás Blandi de cabeza igualó para el Ciclón a los 30 minutos. El tanto del capitán cuervo le quebró el récord a Franco Armani, quien llevaba más de 900 minutos sin recibir goles en la Superliga.

Ambos equipos siguen sin ganar en el torneo pero tampoco perdieron: acumulan cuatro empates en la misma cantidad de presentaciones.