San Lorenzo en crisis, sin rumbo y sin ideas: perdió de local por 1 a 0 ante Argentinos Juniors

Los de Boedo siguen sin rumbo en la Liga Profesional del Fútbol argentino y su presente futbolístico es poco alentador. San Lorenzo cayó sin atenuantes contra el "Bicho" y volvió a jugar muy mal. Se agrava la crisis de San Lorenzo a fuerza de malos resultados deportivos. Para colmo, el gol de Argentinos Juniors fue logrado Nicolás Reniero, un ex "Santo"

Domingo 22 de Agosto de 2021 - 20:13

Derrota de San Lorenzo, NADura derrota de San Lorenzo ante Argentinos Juniors. Foto: NA.

San Lorenzo y Argentinos Juniors intentaban seguir su camino de crecimiento en la Liga Profesional de fútbol, y jugaron por la séptima fecha en el Bajo Flores.

Al final del partido, el "Bicho" profundizó la crisis del "Ciclón", al ganarle por 1 a 0.

Argentinos Juniors pegó primero y venció a San Lorenzo por 1 a 0 en el estadio "Nuevo Gasómetro", por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional.

El delantero surgido de las Juveniles del "Ciclón" Nicolás Reniero fue el encargado de abrir el marcador a los 3 minutos tras un tiro de esquina y luego de una serie de rebotes en el área ante una nula reacción de la defensa del equipo dirigido por Paolo Montero.

Si bien luego se emparejó el juego y San Lorenzo tuvo algunos acercamientos hacia el arco defendido por Lucas Chaves, el "Bicho" sostuvo la ventaja y llegó al descanso con un triunfo parcial por 1 a 0 que complica aún más la actualidad del elenco de Boedo. El encuentro contó con arbitraje de Pablo Echavarría.

San Lorenzo nunca encontró el camino al arco rival y va de mal en peor.