Rosario Central y Defensa y Justicia empataron sin goles: gran protagonismo del VAR

El partido disputado en el Gigante de Arroyito tuvo tres goles anulados y dos expulsiones retractadas.

Lunes 10 de Octubre de 2022 - 19:56

Rosario Central vs. Defensa y Justicia. Foto: Télam.Rosario Central y Defensa y Justicia no se sacaron diferencias. Foto: Télam.

En un partido marcado por el protagonismo del VAR, Rosario Central empató 0 a 0 ante Defensa y Justicia, por la vigésima cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el estadio Gigante de Arroyito. El Canalla de 'Carlitos' no gana hace siete fechas.

El club rosarino abrió el marcador en la primera etapa con un gol de Gino Infantino, pero el VAR anuló la jugada por una posición adelantada previa de Facundo Buonanotte, y los equipos se fueron al descanso con un merecido 0 a 0 tras un primer tiempo con escasas emociones.

En la segunda etapa, creció el desempeño de los dirigidos por Carlos Tevez, aunque sin incomodar al arquero Ezequiel Unsain. Defensa tuvo dos tantos anulados, hasta que el duelo se desvirtuó por completo por tres expulsiones a raíz de un encontronazo a los 75 minutos. Sin embargo, el VAR volvió a intervenir e hizo retractar al árbitro Nicolás Lamolina.

Rosario Central empató 0 a 0 contra Defensa y Justicia. Foto: Télam.La fricción se apoderó del partido entre el Canalla y el Halcón. Foto: Télam.

El juez había expulsado a Nazareno Colombo y Nicolás 'Uvita' Fernández en el conjunto de Florencio Varela y a Facundo Buonanotte en el Canalla, pero finalmente solo el defensor vio la tarjeta roja por lo que la visita terminó el encuentro con diez jugadores.

Con este empate, el conjunto de Julio Vaccari continúa en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, a falta de tres fechas para terminar el certamen, mientras que Rosario Central sigue entre los equipos del fondo de la tabla en el torneo.