River sigue de racha, humilló a Lanús con una goleada por 5 a 1 por Superliga

El conjunto “Millonario”, con varios suplentes, dio vuelta un partido que empezó perdiendo. Metió el acelerador y se quedó con un triunfo con sabor a mucho ante Lanús tras vencer a Boca en el Superclásico hace días.

Viernes 28 de Septiembre de 2018 - 23:08

Lanús - River Superliga

River, entonado tras la victoria en el Superclásico ante Boca, se enfrentó a Lanús en su casa, y aunque empezó perdiendo el partido, lo igualó al final del primer tiempo. Luego, en el segundo, metió el acelerador y convirtió cuatro goles. La fecha 7 de la Superliga, a puro brillo Millonario.

El Granate abrió el marcador a los 17' con un tanto del juvenil Maciel, sorprendiendo a la visita que no encontraba espacios para imponerse.

Tras el gol, los "Millonarios" reaccionaron y se fueron haciendo dueños del partido para conseguir la igualdad. Scocco a los 28' lograría con un remate poner el trámite 1-1 en el primer tiempo.

En el segundo, River metió primera. A los 8', Matías Ibáñez metió un gol en contra. A los 13' Luciano Lollo marcó de cabeza. A los 19' fue el turno de Nicolás De La Cruz de jugada. A los 26', también de jugada, convirtió el quinto Exequiel Palacios.