River cortó la mala racha del inicio de 2019 y goleó a Godoy Cruz en Mendoza

El elenco de Núñez se impuso por 4 a 0 en un partido postergado de la decimotercera fecha de la Superliga. Lucas Pratto, en dos ocasiones, Rafael Santos Borré y el debutante Matías Suárez anotaron los goles del "Millonario".

Miércoles 30 de Enero de 2019 - 23:02

Festejo de River - Lucas Pratto (NA)

River recuperó la memoria y fue el equipo que Marcelo Gallardo pretende y luego del flojo comienzo de año goleó por 4 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza en el partido postergado de la decimotercera fecha de la Superliga que disputaron en el estadio "Malvinas Argentinas".

El "millonario" se puso en ventaja a través de Lucas Pratto, a los 11 minutos, y aumentó con un penal marcado por Rafael Santos Borré, ambos en el primer tiempo.

En el complemento aumentaron Pratto, a los 5, y el debutante Matías Suárez, a los 37.

El equipo tombino jugó gran parte del encuentro con diez hombres, debido a que a los 33 minutos del primer tiempo fue expulsado -con roja directa- el defensor Tomás Cardona, por una fuerte falta sobre Gonzalo Montiel.