Racing, puntero imparable: jugó mal pero igual le ganó a Newell's por Superliga

El puntero de la Superliga recibIó en el Cilindro a los Leprosos por la fecha 11º de la Superliga. Racing no jugó bien y sufrió más de la cuenta. Ganó 1 a 0 y no le sobró nada.

Domingo 4 de Noviembre de 2018 - 19:49

Racing vs. Newells, Superliga, fútbol, deportes

Con sufrimiento y sin jugar bien, el líder Racing sacó esta tarde adelante un duro partido y se impuso por 1 a 0 sobre Newell´s, en Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.

Jonatan Cristaldo, sobre la hora del primer tiempo, convirtió el gol de la victoria con un cabezazo, a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Guillermo "Pol" Fernández.

(Foto: NA)

Con este triunfo, Racing que tuvo que hacer dos cambios en la primera parte por las lesiones de Matías Zaracho y Renzo Saravia, alcanzó los 26 puntos, siete más que Atlético Tucumán, Unión y Godoy Cruz.