Partidazo de Superliga: Boca logró tres puntos de oro ante Lanús en La Bombonera

Se midieron en la Bombonera. Los granates venían muy bien pero Boca logró finalmente encontrar su mejor forma. Un encuentro infartante.

Domingo 17 de Febrero de 2019 - 21:15

Boca vs. Lanús, Superliga, fútbol

Boca mantuvo la esperanza de seguir prendido en la pelea en la Superliga, tras imponerse esta noche por 2 a 1 sobre un difícil Lanús, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha del certamen.

Emanuel Mas y Mauro Zárate, a los 10 y 15 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco boquense, mientras que el experimentado José Sand anotó para la visita, a los 13 de la misma etapa.

Con este resultado, Boca alcanzó los 35 puntos, 10 menos que el líder Defensa y Justicia, pero debe jugar un partido pendiente el próximo miércoles con Atlético Tucumán y el domingo visita al "Halcón" en Florencio Varela.