Liga Profesional: River Plate perdió ante Deportivo Riestra y no pudo alcanzar el primer puesto

Fue 2-0 en el Guillermo Laza gracias a los goles de Alan Barrionuevo y Nicolás Benegas.

Jueves 13 de Junio de 2024 - 17:12

River vs Riestra. Foto: X @RiverPlate River vs Riestra. Foto: X @RiverPlate

River Plate perdió 2-0 contra Deportivo Riestra como visitante por la quinta fecha de la Liga Profesional gracias a los goles de Alan Barrionuevo y Nicolás Benegas.

El equipo dirigido por Martín Demichelis empezó algo dubitativo, con algunos problemas para meterse en campo rival, pero tras un bombazo de Claudio Echeverri que dio en el travesaño ganó más terreno y pudo llegar más al arco de Ignacio Arce.

River vs Riestra. Foto: NA River vs Riestra. Foto: NA

A los 11 minutos del primer tiempo, cuando Riestra apretaba más y había tenido la primera llegada con un remate de Jonathan Goitia que dio en el travesaño, Barrionuevo clavó un golazo de cabeza tras el centro de Maximiliano Rodríguez para el 1-0 del local.

Ya en el final del partido, a los 45 minutos, Riestra sacó un lateral que agarró desprevenida a la defensa del "Millonario" con Benegas a la cabeza. El uruguayo Sebastián Boselli lo derribó y el árbitro Hernán Mastrángelo cobró penal para el local que cambió por gol el propio Benegas.

En la próxima fecha, River recibirá a Lanús, mientras que Riestra será visitante de Belgrano. Las fechas y horarios del encuentro aún no están definidos, pero serán en la semana del domingo 21 de julio, tras el parate por la Copa América.