Eliminatorias: así quedó la tabla de posiciones tras la cuestionada victoria de Brasil y el empate de Uruguay en la despedida de Suárez

La Canarinha se fue silbada por su público pese a la victoria ante la Ecuador de Beccacece. Además, Colombia rescató un empate en Perú y la Celeste no pasó del empate ante la Paraguay de Alfaro.

Sábado 7 de Septiembre de 2024 - 10:26

Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026. Foto: NA. Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026. Foto: NA.

La fecha de Eliminatorias sudamericanas terminó con tres partidos y los resultados beneficiaron a la Selección argentina, que estiró su ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones rumbo al Mundial 2026.

Uruguay empató 0 a 0 con Paraguay en la despedida de Luis Suárez de la Celeste, dejando un legado impresionante que será difícil de superar para las próximas generaciones de centro delanteros.

Despedida de Luis Suárez de la Selección de Uruguay. Foto: EFE. Despedida de Luis Suárez de la Selección de Uruguay. Foto: EFE.

Por otro lado, Colombia rescató un empate 1 a 1 frente a Perú. Un compromiso que parecía estar definido con la conversión del defensor central Alexander Callens, pero la fiesta se opacó en los últimos minutos con el cabezazo de Luis Fernando Díaz.

Un resultado desfavorable para los de Fossatti, que se sitúan en el último escalón de la tabla. Sin embargo, la igualdad benefició a los cafeteros con el tercer puesto de las Eliminatorias.

Festejo de Rodrygo para Brasil ante Ecuador por Eliminatorias. Foto: REUTERS. Festejo de Rodrygo para Brasil ante Ecuador por Eliminatorias. Foto: REUTERS.

El cuarto puesto de la tabla se lo quedó Brasil con el triunfo por la mínima (1-0) frente a la Ecuador de Sebastián Beccacece.

El tanto del Pentacampeón mundial lo anotó Rodrygo. Pese a la victoria, la Canarinha se retiró silbada por su público, que pretende un mejor juego para su Selección.

El momento de furia del Dibu Martínez. Foto: captura.

Habló el camarógrafo "agredido" por el Dibu Martínez tras la derrota ante Colombia: "Me dio rabia"