El golazo de Lautaro Martínez no alcanzó: el Inter ganó pero el Liverpool se metió en cuartos de final de Champions League

Se impuso 1 a 0 con gol del delantero argentino pero se quedó en la puerta de la hazaña por el resultado del partido de ida. En un partidazo, los dos equipos se fueron aplaudidos por las parcialidades.

Martes 8 de Marzo de 2022 - 18:53

Champions League, Liverpool vs. Inter, REUTERSChampions League, Inter vs. Liverpool, REUTERS

Liverpool eliminó a Inter pese a caer 0-1 con un golazo de Lautaro Martínez y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

En Liverpool, al Inter no le alcanzó con el golazo del Toro a los 16m del segundo tiempo: el 1-0 fue insuficiente tras la caída 0-2 de la ida.

Champions League, Liverpool vs. Inter, REUTERS

El conjunto italiano sufrió la expulsión del delantero chileno Alexis Sánchez un minuto después de ponerse en ventaja, lo que condicionó sus chances de remontar la historia.

Lautaro Martínez jugó desde el arranque y a falta de un cuarto de hora le dejó su lugar a Joaquín Correa.