El eterno "Pepe" Sand le dio la victoria a Lanús ante Huracán y es puntero

Fue por 1 a 0. El eterno Sand rompió el marcador en cero en el tercer minuto de descuento, con un remate desde afuera del área, que le permite a Lanús alcanzar a Newell`s Old Boys en la punta de la tabla, con 10 puntos.

Sábado 7 de Agosto de 2021 - 20:04

Lanús vs Huracán, NASand, NA.

Con un gol del inoxidable José "Pepe" Sand en el tiempo de descuento, Lanús venció hoy a Huracán por 1 a 0 y de esta manera el "granate" escaló a la punta de la tabla de posiciones de la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la quinta fecha.

Con esta derrota, Huracán acumula cuatro partidos sin poder conseguir victorias.