Argentinos logró su segundo triunfo y venció a Godoy Cruz por 2 a 0

Disputaron el partido en el estadio "Diego Maradona" por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Domingo 14 de Marzo de 2021 - 07:55

Argentinos Juniors, Fútbol Argentino.Gabriel Ávalos festeja su gol, el primero de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors logró su segundo triunfo consecutivo en el torneo, al vencer a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Diego Maradona", por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El "bicho" de La Paternal se impuso con los goles de Gabriel Avalos, a los 17 minutos del primer tiempo, y Elías Gómez, a los 21 del complemento.

Este fue el segundo triunfo de Argentinos en el torneo, luego del 1-0 sobre River la fecha anterior, y volvió a ganar de local tras cuatro cotejos.

Con este triunfo el equipo que conduce Gabriel Milito suma 6 puntos, mientras que el "Tomba" sigue con 7 unidades.

Argentinos trató de reafirmar lo que había hecho ante River y en ese contexto hizo hincapié en el mediocampo, con Mayano y Sandoval en la recuperación y adelante con Hauche y Avalos.

El "Tomba" siempre insinuó el buen trato de balón, pero en algunos sectores tuvo falencias a la hora de manejarlo y por eso se vio superado por el "bicho".

A los 17 una gran recuperación de Moyano terminó en un pase al paraguayo Avalos, quien se sacó a un defensor de encima y sentenció a Espínola con un remate alto.

La ventaja local hizo que Godoy Cruz saliera casi con desesperación en busca del empate, y a veces confundió las formas para poder llevarle peligro a Chaves, quien tuvo una noche tranquila.

Una gran jugada por la derecha terminó en un centro al medio del área, donde apareció Elías Gómez, quien entre dos defensores dejó a Espínola sin chances.

El resultado se justificó en los minutos siguientes, porque Godoy Cruz ya perdió el libreto y apostó a la heroica, pero Argentinos se mostró ordenado y en ningún momento expuso la victoria.